wässrig

Imprägnierung

Gori 17
Farbloser geruchsarmer wasserbasierter Imprägniergrund für aussen, gegen Bläue und holzzerstörende Pilze, erfüllt die Anforderung der EN 113 und EN 152 und verbessert die Haftung nachfolgenden Anstriche.

Lasur

Gori 33
Wasserbasierte tropfgehemmte Holzlasur, geruchsarm, schnell trocknend, nach Trocknung des Anstrichs gemäß EN 71, Teil 3 für Spielzeug, mischbar über Colorsystem Base 30.

lösemittelhältig

Imprägnierung

Gori 28
Tiefenwirksamer lösungsmittelhältiger aussen 2-Fachschutz gegen Bläue und holzzerstörende Pilze, verbessert die Haftung nachfolgender Anstriche.
Herbol-Bläueschutzgrund BS
Farblose Imprägnierung zum vorbeugenden Schutz vor Bläue im Außenbereich, mit hohem Penetrationsvermögen, schnell trocknend

Lasur

Protector
Farblose oder transparent pigmentierte, wetterfeste, lösemittelhältige Holzveredelungslasur mit UV-Schutz und sehr guter Penetration ins Holz.
Protector Plus
Transparent pigmentierte, wetterfeste, lösemittelhältige Holzveredelungslasur mit UV-Schutz und hohem Festkörperanteil.
Protector Deck
Deckender lösemittelhältiger Holzanstrich auf Basis langöliger Spezialalkydharze mit guter Wasserabweisung.
Gori 66
Dünnschichtlasur für alle Hölzer im Außenbereich, herrvorragende Wetterbeständigkeit, hebt die Maserung Dekorativ hervor, abmischbar über Colorsystem, Base 30.
Gori 88
Lösungsmittelhältige mittelschichtige Lasur, exzellenter Witterungs- und UV Schutz, hohe Ergiebigkeit, gelartig und tropfgehemmt, einfach und sauber zu verarbeiten, selbst über Kopf.
Gori 88 Deck
Lösungsmittelhältiges, deckend pigmentiertes Anstrichsystem für aussen, thixotrop, für einfache sauberes Verarbeiten, selbst über Kopf.
Sikkens Novatech
Lösungsmittelreduzierte High- Solid- Lasur, hohe Eindringtiefe und gegen Bläuepilz ausgestattet, hoher UV- Schutz und langfristige Wetterbeständigkeit.
Menge 1lt. | 5lt.
Sikkens HLS
Spezial Alkydharzbasis mit hoher Ergiebigkeit, Vorbeugender Oberflächenschutz gegen holzverfärbende Pilze, gute Eindringtiefe mit hoher Wetterbeständigkeit.
Menge 1lt. | 5lt.

Öle

Natural Teaköl
Besonders tief eindringende Pflanzenverkochung, die den Untergrund stark verfestigt und für eine besondere strapazierfähige Oberfläche sorgt. Optimal für die Pflege von Gartenmöbel aus Teakholz, Robinie und anderen ähnlichen Hölzern im Aussenbereich.
Natural Möbel-Hartöl
Das Möbel- Hartöl für den innenbereich, ist recht dünnflüssig leicht zu Verarbeiten und zieht besonders tief in die Holzfaser ein. Der dauerhafte Schutz durch das Hartöl ist im Holz nicht auf dem Holz, deswegen weich in der Oberfläche und doch sicher, fest und beständig gegen Verschmutzung, und Ihr Möbelstück erfreut sich Tag für Tag das sich die positive Wirkung des Vollholzes entfaltet.
Natural BWB Aqua
Natural Bienenwachsbalsam Aqua ist ideal für nicht strapazierte geölte, lackierte und rohe Holzoberflächen im Innenbereich, für Holzverkleidungen, Holzdecken aber auch Möbel, Türen und Kinderspielzeug. Schnell trocknend, äußerst ergiebig und auch als Wachsbeize einsetzbar.
Natural Finishöl
Natural Finishöl ist die optimale Einpflege für geöltes Fertigparkett, OSB-Platten oder Korkböden. Vergütet Oberflächen zusätzlich, macht sie Wasser abweisender und trittfester. Als Langzeitschutz gleich nach der Verlegung verwendbar, Oder als Finish auf stark strapazierten Böden in privaten und öffentlichen Räumen, Poren füllend mit einem leichten Schichtaufbau und etwas Glanz.
Menge 0,75lt.
Natural Parkettöl
Natural Parkett- und Fußbodenöl ist ein Hartöl aus einer besonders tief eindringenden Pflanzenölverkochung, die den Untergrund stark verfestigt und für besondere strapazierfähigeoberflächen sorgt.
Menge | 0,75lt. | 2,5lt.